Не уйду, не уйдешь

Наталия Иванча
Ты до меня дорастешь, я до тебя дорасту.
И не уйду, не уйдешь, чувствую за версту.
Этот жестокий бег, на поворотах слезы.
Знаю я  - не навек порознь, не будет поздно.

Все эти годы есть мой путь к тебе, к себе.
Грез, чепухи не счесть в этой моей судьбе.
Но из последних сил там, где уж впору пасть
Я все ж иду, иду, путь тот не в нашей власти.

Ты до меня дорастешь? Я до тебя дорасту!