Не надо читать между строк

Иванова Евгения Юрьевна
не надо читать между строк,
если всё написано точно.
буквами синими белый испачкан листок,
не может быть повода в поиске многоточий.

не верить глазам удобно, вполне защита
или ещё какой-нибудь наш рефлекс.
чудесное время года на фоне гриппа
отличный повод бегло прочитывать текст,

быстрым шагом успеть до своей машины
пока не промокли ноги и новый look.
между двумя от руки уже есть морщины,
между строками только они, мой друг.


29.10.2020