Ушёл, сутулясь, старый год...

Людмила Ханаева
*  *  *
Ушёл, сутулясь,  Старый год
Писать о прошлом мемуары.
Подарки получил народ,
(С дарами Деда очень ждали!)

А Новый год так мал ещё,
Ему взрослеть быстрее нужно.
Хотя он встречею польщён,
И жить весь год желает дружно.

Бычка ведёт он за рога.
Бычок радушно бьёт копытом.
Их миссия так велика,
Сердца для радости открыты!

Картинка из свободной сети Интернета.