В точку - доставка по назначению

Татьяна Борисовна Карелия
У святых слетает позолота
С правильных слетает мишура
Сняты маски,боже как охота,
Плюнуть в рыло, это не слова!

Но к плевкам я думаю привыкли,
И презренье вам до фонаря
У таких и ярлыки по жизни
Как на падаль,выдают не зря

Даже слов для вас бывает жалко,
Этот искрометный бумеранг
Новогодним пусть летит подарком
И "повысит" вам фиктивный ранг ...