А я спешу переодеться?

Евгений Гущин 2
              *****
   Мне встречи в тон любви важны!
    - Так по особой чувств науке!
    - Сейчас на кухне мне нужны,
     Как никогда, мужские руки!
  Мол, ты б, помог мне в мелочах,
       А я спешу переодеться…
   - Прочтёшь огонь в его очах!
   Любви стрелой Амура в сердце!   
    Любой халат, не тот эффект?
    Пыталась вновь очаровать я!
   Сперва, забыв надеть комплект…
    Позднее праздничное платье!
  Любовь хмельна в волнах интриг!
  Страсть женской магии подобна!
   Вершины ласк! Блаженства миг!
   Всё в повторенье - бесподобно!

               *****