Передай живую веру детям

Татьяна Гопина 2
А разве кто-то есть дороже,
Чем Богом данное дитя?
Учись быть ласковей и строже,
И говорить с ним, не шутя,

Чтоб передать живую веру,
В спасенье Господа Христа,
И в счастье, что даёт без меры,
Струя святая от креста.
23.11.16 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения