Игра- разминка

Алик Данилов
Кто лучше всех в стихах опишет глубину и смысл моей картины,
Ему её вручу... Шедевр - всего за пару строчек писанины...

Предлагаю авторам сайта игру-разминку. Сделать подписи к моим картинам в стихотворной форме. Желательно   катрен с юмором. На Хохмодроме и на Прозе ру эта игра уже началась. Докажите, что авторы Фабулы, не хуже авторов Хохмодрома и Прозу ру разбираются в юморе.
Лучшие катрены будут опубликованы в моей книге "Вернисаж". А самого лучшего автора - награжу ценным подарком.