29. 12. 2020. Старый русский быт

Геннадий Трофимов 2
Топлю я печ, чем Бог послал.
А друг, гнилушки подогнал.
Зато с избытком, две зимы.
Лишь золу, гвозди выношу.

Зато бесплатно, без проблем.
Спина трещит, но я пилю.
Таскаю, ложу и колю.
А печка в дом, тепло даёт.

Но хорошо тут, лишь одно.
От лени, мхом не зарасту.
Нехош платить, работай сам.
Спину размял, дальше пошёл.

Наш деревенский, русский быт.
В нём нужно жить, точней родиться.
Плюс огород, картошка в путь.
Курортик супер, всё окей.