Красивым сном, хоть ты, меня не мучь! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
     Красивым сном, хоть ты, меня не мучь!
        Любви черты, они, как мёда соты!

  … И пояс верности, чтоб был не столь кипуч…
    Но, сон не сон? В руках - заветный ключ!
       Единства тел, любви твоей свободы!

       Любви бутон, сквозь сон, освобожу!
         Хмельно лаская, трепетно целуя!
        В блаженства тела танце закружу!
         Свою любовь, тебе одной даруя!

                *****