НГ-2021

Виктория Корсунская
И Новый год теперь другой:
С надеждой, верой и мечтой.
С дождем и солнцем, но с прохладой.
Что нам с тобою в жизни надо.

Пусть Новый год подарит радость
Всем тем, кто ждал и верил в чудо.
А старый - заберёт усталость.
Оставит пусть горсть изумрудов.

Пусть волшебство зайдёт в наш дом,
Засветит яркими лучами.
Подарит пряник-медальон.
И сказки пусть звучат ночами.

Пусть двадцать первый будет лучше
Для нас с тобой и для друзей.
Пусть песни будут благозвучней,
И жить нам стало веселей.

Пусть ярко светят звёзды в небе,
Луна и солнце будут в мире.
Пусть у камина в тёплом пледе
Сидели мы в своей квартире.

Пусть сердце будет очень добрым,
И мысли были о хорошем.
И день грядущий бесподобным,
И землю замела пороша.

Чтоб изменили гнев на милость,
Был добрый нрав и человечность.
И сказка чтобы всем приснилась.
Ушли печали и беспечность.

Ещё, конечно, много счастья
Вошло в наш добрый, светлый дом.
Пусть улетучатся ненастья,
И кружит снег пусть за окном.

02.01.2021