Молчат ЛГ

Галина Бантус
Молчат литературные герои.
Не спят поэты ночью,
А с утра,укутанные дрёмою шальною
Досматривают сны,как детвора.
Поэты,поэтессы - в сердце дети.
Ранимы, тОнки, не прощают лжи.
Так пусть их обойдёт печали ветер
И снятся только счастья миражи!
Пусть наяву никто их не осудит
И рядом будет близкий человек.
Я точно знаю: к вечеру он будет!
А утром - спать!  Сон лучше всех утех.