Чудеса погоды

Любовь Николаевна Сушко
А у нас без чуда не бывает -
Всё чудит погода только знает...
И, в предновогодние денёчки,
От мороза каменные кочки!

Так просили Зиму сыпать снегом,
Был чтоб от мороза оберегом...
ТАК она послушалась - сегодня
Дождь пошёл! Подарком новогодним!
    26.12.2020 г.