Глина

Назар Свириденко
   Написано в гостях у Кар-Фа-Гена.



Из виноватых знаю только одного.
Укрывшись одеялом оправданий
Мальчишкой не на тот взошёл "Арго".
Сам выбрал путь пустых земных скитаний.
Во всем, всегда был виноватым
Я.
Мир лепится во мне.
Во мне всех бед причина.
Вот и начну
с себя!
Лепить.
Покудова живой.
Покуда не просохла глина.