искусство

Денислам Биджиев
завтра снова настанет твой день
поспеши оправдать день рождение
словно срубленный давнего пень
подчинённые обыкновенные

страх твой тёмная келья ты к месту
ведь привязанный к родине разница
между нами ведь келья ареста
я ничем не привязанный к праздникам

моя чёрная чёрная келья
 создаю в ней я миры бесконечность
иногда отдыхаю да лень мне
чешется в тумане моя конечность

ты не видишь моими картинками
небо делаю белыми белыми
выдыхаемыми вверх паринками 
и на самом же деле не лень ли мне?