Когда-то я учился правильно кататься

Владимир Лукьяненко 54
Когда-то я учился правильно кататься,
Куда закинуть ногу от газа,
Чтобы не путать тормоз и сцепленье,
И вовремя  давить на тормоза.

Теперь же мне не нужно напрягаться,
Искать заправку = шланг для жидкого газа,
Не надо бамперами в кузова лягаться,
Все чаще я гляжу на образа.



В.Л.
3.01. 2021