Скоро день

Шура Рин
Скоро день - Оливье,
Всё к нему готово,
Нам до тазика,
Так не дожить,
Будет миска с горкой.

Ой, француз, прославил ты Россию
И Россия славит ведь тебя.

Мы оставим холодец
На неделю позже,
Тут восславим и Христа
И Россию тоже.

А ещё неделька,
Будет утка, чернослив,
Славься, славься
Родина моя.