Красиво!

Любовь Николаевна Сушко
Как же тихо и красиво -
Лёг туман на поле сивый,
Рафаиловку* скрывая...
Светом лунным чуть играя,
Перламутра переливом...
Что ещё сказать? Красиво!
   27. 12.2020 г.

Рафаиловка* - село, полтора км от нашего посёлка