Ты так любим и богат

Василиса Сонн
Когда в тревоге сердце твое ,
И ревность разрывает твой мозг,
Когда мыслей черных кружится рой ,
Остановись резко на мгновение ,
И делай резкие движения ,
Рой мыслей-мух этим отгони ,
В небо свой взор устреми ,
Чтобы не было на тот момент там,
Бога увидь и просьбу произнести,
Улыбнись , ты счастлив, ты здоров,
Ты так любим и богат , только
Это услышь ,прими , пойми ...
И дума плохая исчезнет прочь,
Мысли души поцелуями счастья
Струят в твой разум ,открывая
Закрытые врата для света ...
Мы рядом ,вместе навсегда ,
И на территории сердца встреча
Состоится , две нити соединили
Запутали нас вместе воедино ....