Оказия

Галина Бантус
В "Подслушано" кричат с утра
Про новость необычную.
В деревне ,в доме двадцать два,
Мол, всё видали лично мы.
Под бой курантов в аккурат,
Когда наш лидер выступил,
Парализованный Игнат
Дошёл до телевизора.
Случилось чудо,господа!
Зашевелились рученьки.
И телек дед разбил Игнат,
Желая счастья внученьке.
Что? Почему? И отчего
Такая катавасия?
Повсюду чудеса творят.
"Подслушано". Оказия.