Давно с тобою мама не общался

Сергей Оконечников
 Давно с тобою мама не общался.
Не приходила ты ко мне во сне.
Я с мыслью этой сросся,
повенчался,
Которая лишь только о тебе.
Давно всё это было мама.
В прошлом,
Остались мои детские мечты.
Всё торопился вырости,
Стать взрослым.
Не понимаю мам.
Куда спешил?