На волне моей души

Эльхан Пя
 НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ
 
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.
И, красивее чувства нет!
Влюбленных, выдают глаза.
В них - Свет струится необычно
мягкий, с поволокой...
Волшебное тепло, судьбы подарок.

Независимо нам сколько лет!
Пусть даже всем за 60, а,  мы,
как в молодости нашей
Рассветы чувствуем, и жизни
аромат...
Сменяются сезоны.
Года уходят. Стареем
с каждым годом. А жить так
хочется, не прозябая. Ведь
время улетает с каждым часом.

СУДЬБА!... Она, у, каждого
своя. Неповторимая. Любить
детишек, и внучат удел всех
нас, кто дедушкой, иль
бабушкой зовется
А если вдруг любовь, пришла!
Нагрянула внезапно!  Что делать
с этим чувством, коль ты без пары?
Один, (одна) на этом белом свете?

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
Чудесней не бывает чувства.
Она воспета всеми теми, кто
не считает себя трупом...
Влюбленных в ЖИЗНЬ, их видно
за версту. В каком бы возрасте
они, не были
Влюбленных, выдают глаза.
В них, мягкий свет  с чудесной
поволокою струится.

Волшебное тепло, судьбы подарок.
И, точно! Творится с нами
- ЧУДО - ВОЛШЕБСТВО!
Влюбленных, выдаёт румянец...
И, взгляд добрейший, изумительно -
- прекрасный.

Любовь, она всем душу раскрывает.
И человечество, становится добрее.
Внезапная любовь, под старость
А, ЭТО НАМ СУДЬБОЮ, ВЫДАННЫЙ
ПОДАРОК!