мусорные острова

Албаюн
там не растёт трава
не созревают кокосы
мусорные острова
плавающие отбросы.
ветер разносит смрад
волнует грязные воды
и превращаются в яд,
плавающие отходы.
мимо плывёт народ,
от возмущения стонет,
среди океанских вод
совесть людей не тонет.
родственники обезьян!
давайте себе поможем,
чтоб Мировой океан
не оказался Отхожим.
раз уж проблема видна,
на празднике нового года
всё выпиваем до дна,
съедаем всё без отхода.