Ангелу во Вроцлаве. Напиши..

Константин Матаков
***

Ангелу во Вроцлаве.
Напиши:
Нет во мне ни воздуха
Ни души
Снег сошел – как не было
Ничего
Только сердца стук в ночи
Моего

Ангелу во Вроцлаве.
Передай:
Если пролетает он
Будет рай
Серая вода журчит
Там в окне
Ты трепещешь крыльями
Здесь во мне

020121