О нашей медицине...

Inoplaneteanka
ОПТИМИЗАЦИЯ  МЕДИЦИНЫ.

Реформа новая тревожит:
Она правительству по ходу
"Оптимизировать" поможет
Лишь... пенсионные расходы!


  В ОЧЕРЕДИ НА ПРИЁМ...

В поликлинике больные
Говорили шёпотом! –
Курсы быстрые открыли
По обмену опытом!


  МЕДИЦИНСКАЯ НАУКА.

Медицинская наука
Добавляет годы жизни,
Но печалят часто мысли:
Годы те проводишь в муУках.