Утро розового цвета

Татьяна Дробышевская
Тайну розового утра
Из серебряной коробки
Раскрывает нам, как будто,
Шепчет клоун яркий, робко.

Домовёнок... Он таится,
Дремлет тихо, не храпит.
За окном снежок ложится,
Новогодний мир... Он спит...

Верю в сказочку для взрослых,
В светлячковую гирлянду.
В свечи, в шарики и просто
В то, что всё идёт, как надо.

Кот... Скучает он без лета...
Чашка кофе... Не бодрит.
Ждёт стишок внутри планшета,
Тайну сердца он хранит.

Утро розового цвета...
Просыпается планета...