Не грусти

Юлия Энций
В руки возьму тетрадь,
И долго не буду спать.
Хочу накидать пару строк,
О том как мой друг одинок.

Как так случилось не знаю,
И я очень переживаю.
Но чем я могу помочь?
Сейчас за окошком ночь.

Друг милый прошу не грусти,
Скорее ты сон впусти.
В преддверии нового дня,
Найдешь на Фейсбуке меня...