597. Дуэт 1

Альберт Бэквинкноль
             
Люся Макроусова!
Господь Тебя лишь славлю ныне!
Сердце радостно поёт!
Ты превращаешь в озеро пустыню!
Землю сухую в источники вод!

В тишину превращаешь бурю!
Скажешь слово, волны умолкают!
Словно птицы к небесной лазури!
Из сердца и уст восхваленья взлетают!

Сердце развеселилось
В нём звучит и звучит хвала!
Славлю Господь Твою милость,
Созерцая Твои дела!

Жертвы хвалы Тебе приношу!
О Тебе возвещая всем, с пением!
Выше небес Тебя возношу!
В сердце радость и благодарение!

Albert Bekwinknooll.
Я свечи не зажигаю,
У неё есть свой предел.
Но в душе моей сияет
Святой Дух,Его удел.

Ведь сиянье Его вечно
В Нём и святость, чистота.
Я теперь Его навечно,
И во мне свет от Христа.

Вот кому доверить можно ,
Своё сердце и себя,
И тогда любовью Божьей
Я смогу зажечь тебя!!!
Аминь!
13 июня 2019 год.