600. Дуэт. 4

Альберт Бэквинкноль
       
  Люся Макроусова:
В наших сердцах нет тревог,
Мы во Христе пребываем,
Говорим мы Творцу; "Ты наш Бог"!
Лишь на Тебя уповаем,

Только Творца, прославляем,
Ему Одному, вся хвала!
Мы на природу взираем
И видим Его дела!

Все создано Им чудесно!
Им свет отделен от мглы,
В сердцах рождаясь, исходят песни,
Звонкие песни хвалы!

Albert Bekwinknoll
Поёт и ликует душа,
Хоть тяжела наша ноша.
Но Бог нам дарит любя,
Помощником, Самого Себя.

И Дух Его в нас пребывает.
И светом весь мир освещает.
С Иисусом легко нам идти,
И крест свой тяжёлый нести.

Он рядом плечо подставляет
И песню хвалы воспевает.
Вернее нет друга на свете,
Он Истина, Путь на планете!!!
               Аминь.