601. Дуэт 5

Альберт Бэквинкноль
         
Люся Макроусова.
Господь, нас любит безгранично,
Ведет и научает лично,
Мы Его покорны воле,
Он, исцеляет наши боли,
Он, укрепляет и ведет,
Оберегает от невзгод!

Альберт Бэквинкноль.
Бог нас зовёт с Собой в поход.
Не отпуская нас, ведёт.
Бог наш Отец, Он любит нас,
Он жизнь Свою отдал за нас.

И то, что враг отнял у нас.
Бог восстановит в нужный час.
И как 2000 лет назад,
Он так же исцеляет нас.

Он чудотворец и Творец.
Заботливый Он наш Отец.
Ему хвалу мы воздаём.
И песнь хвалы Ему поём.
             Аминь.