Париж

Евгений Артёменко
Давай сбежим с тобой в Париж,
Что б прогуляться по Монмартру,
Где солнце будет литься с крыш,
Там снимем на двоих мансарду.

И будем с верху любоваться видом,
На Эйфеля,прекрасное творенье.
Я буду для тебя,как будто гидом,
А ты напишешь про Париж стихотворенье.

А по утрам меня ты будешь рисовать,
Когда в окне расплавится заря.
Потом на кухне будем хохотать,
Всё же в Париж сбежали мы не зря.

                25/6/13 г.