Рождественская ночь

Александра Немтина
Под синим звёздным пологом земля
в благоговейном ожиданье
застыла, изумленья не тая,
пред вечной Тайной мирозданья.
Любуясь светлоликою луной
и красотой небес нетленной,
готовится в святой тиши ночной
к пришествию Творца вселенной.


Светлого, благодатного праздника Рождества Христова!
Пусть Господь будет милостив к Вам и ко всем, кто дорог Вам.