без или вкусно

Мира Григорьева
истинные чувства безвкусны (с)

-
Истинные или нет, сильные чувства сложны, порой невыносимы на вкус, страшны.
Нет там эстетики, нежного отношения к носителю. Обвал, лавина и ты погребен заживо.
Но самое необъяснимое - что и в этом бывает тебе хорошо, непередаваемо хорошо.
И оправдываться за это ты не будешь, тем более сразу же выбираться.

Лавина так лавина, задохнуться так задохнуться.
Я задыхаюсь с рождения, так хоть какой то смысл в удушье.

Придави меня посильнее, дай почувствовать всю безысходность происходящего..
Потому что знаю, как скоро может пройти. Даже оно, всепоглощающее, казалось бы бесконечное.
Все равно душа вырвется. Вспомнит, как дышать, забудет, как его звали.

Но не говорите, и не позволяйте мне солгать, что это была не любовь.