Уже сердца не в унисон

Лина Снежина
Уже сердца не в унисон,
Уже друг друга мы не слышим.
Снега, снега со всех сторон
День ото дня подходят ближе.

Мне до тебя не добежать,
Нет ни дорог, ни даже наста.
Теперь мне некого обнять,
В толпе людской ты затерялся.

А день так мрачен, сер и пуст,
Не предвещает больше счастья.
И веток хруст, и пальцев хруст
Срывают ниточку с запястья.