Море

Мария Соуза
Я выросла с видом на море
И с запахом этого моря
И море смывало всегда
Все страхи сомненья и горе
Блестело мне солнцем в дали
И чайками громко кричало
И знала я
Знала всегда
Что с ним все начнётся сначала
Я жду когда жизни волна
С заботой накроет тобою
И верю что я не одна
Покуда ты море со мною