Считай, что сладкого лишён, до твёрдой в паспорте

Евгений Гущин 2
             *****
   Мой, дорогой, ты обещал!
 Предвосхищал на мне жениться!
 Хмельным шампанским угощал
 Любви моей в мечтах напиться?
  Глоток, другой? - И всё забыл?
Как можно вам, мужчинам, верить?
Любви нам нужен крепкий тыл!
А вам любовь - семь раз отмерить?
Насколько чувств костёр зажжён,
 Решать бессмысленно в кровати!
   Считай, что сладкого лишён,
  До твёрдой в паспорте печати!

              *****