Ты готова

Тельман Ассоль
Он сказал ей,привет, ты готова, быть вместе?
И как шелест слова ,да, я жду тебя вечность,
Ну так дай же мне руку, пойдем мы домой,
И откроем дорогу к любви неземной.


Мы друг друга не знаем, сказала она,
Ничего, ей в ответ, нам вся жизнь дана,
Чтоб узнали друг друга, смогли мы с тобой,
Нам всей жизни не хватит, будь просто со мной.

Так разве бывает, спросила она,
Мне уж не 18, сказкам верить всегда,
Я люблю тебя, молвил он  снова и снова,
Ну скажи мне любимая, так ты готова?


Долго думала и внутри нее шла борьба  ,
Так хотелось поверить ему до конца,
Но был опыт печальный, он вторил ей вслед,
Таких сказок в миру давно уже нет.


Но внутри разгоралась любовь, сердце пело,
Говорило поверь, и впусти меня смело.
Увижу поверю, сказала она,
Поверишь, увидишь, так было всегда.
 

Ассоль очень верила в Грея из сказки,
Ждала и мечтала у моря, однажды,
Вдали появился корабль большой,
Под алым полотном, капитан молодой.

Из сказки мечта превратилась в реальность,
Она ожила, сказка в явь превращалась.