А я тебя бы обняла

Лина Снежина
А я тебя бы обняла,
Не отпускала долго-долго.
Тебя любить бы я могла,
Об этом знаешь, и что толку.

Что толку вслушиваться мне
С утра до ночи в тишь лесную.
Ведь на войне, как на войне,
Ты выбрал пленницу другую.

Не думай, что я отхожу,
Я счастья миг завоевала.
А встречу, вновь тебе скажу,
Любить тебя не перестала.

Любить тебя, как солнца свет,
Как белой ночью мир бескрайний.
Твое стотысячное нет
Не нанесет мне больше раны.