Сей час тие

Вера Офер
В ком упоения волну,
Отчисленную мне поволе,
Ведь шелкоперье на кону
И совесть тонет в произволе.?
Блесной светит, чтобы ко дну,
Сирены кличут к своей доле
И в праздность манят-
Я тону..
   Все тостовали новизну,
А упоение в рассоле