2 января

Лариса Мармазова
Сегодня утром просто сказка, волшебство,
Зима рисует снегом белые картины,
А за окном уже остатки торжества,
И яркий свет нам дарят сонные витрины.

Начало года - очень странная пора:
Во всем загадка, недосказанность чего-то,
Автобусы, маршрутки, поезда...
И люди вновь спешат, как прежде, на работу.

Жизнь продолжается и это хорошо!
Пусть день грядущий дарит новые заботы!
А я, любуясь  белоснежностью зимы,
Как все сегодня, еду просто  на работу...

            02.01.2021.