Богоданный сын

Елена Русанова 3
 Не родня по крови мы с тобой,
 Но ты был подарен мне судьбой,
 Богом данный сын.
 Не было б тебя-
 не было б другого,
 Богоданный сын!
 Я сбежать могла,
 Только мысль была-
 Как же ты - один?

 А потом - вас трое,
 Дружные герои,
 Свет моих очей,
 Боль моих ночей,
 Три моих сынка,
 Трое сыновей!

 Не делила вас я никогда!
 Трое вас, и это навсегда,-
 Болит сердце за троих,
 И гордится за троих,
 Паша, Саша и Иван -
 Каждый Богом дан!
 
 Я тебя за всё благодарю,
 Береги себя,свою семью,
 Добрый,сильный славный,
 Людям ты желанный,
 Богоданный сын!
               3 января 2021 г.
 

// 13 февраля Павла не стало...//