Не дай мне очнуться

Лика Махциева
Заблудившись в объятьях твоих
Не хочу я обратно вернуться,
Одно сердце у нас на двоих,
Я прошу, ты не дай мне очнуться.

Ты не дай мне очнуться от грёз,
Я хочу наслаждаться тобою
В нашем ложе из бархатных роз
Освещённым бестыжей Луною.

И не дай мне коснуться земли,
Ты меня окрелил, чтоб летала.
Люби с нежностью, страстно люби,
Чтобы я с высоты не упала.