А я хожу...

Татьяна Уляшева 2
А я хожу вразвалочку,
Походкой от бедра.
А раньше-то, бывалоча,
Как утица плыла!

Платья носила в талию
И юбочки в облип!
 А нынче вот линяленький
Халат ко мне прилип.

Какие раньше мальчики
Смотрели мне вослед!
А нынче только старенький
Давно знакомый дед.

Посмотрит, да поморщится-
Ишь,  бАржа поплыла.
А смолоду-то в девках
Худющая была.

На деда не в обиде я-
Все у него болит!
Ишь. как его закрючило-
Сплошной радикулит!

Друг дружкой так любуемся-
Глаза бы не глядели!
Спасибо,хоть шевелимся,
Чего уж, в самом деле!

           03.01.21г.