Философия жизни

Анатолий Карасёв 2
Бьёмся о скалы непонимания,
Ищем грехам своим мы оправдания.
К боли чужой равнодушно относимся,
Лишь со своими проблемами носимся.

Так и живём в этом мире мы грешные,
Вечно спешащие и бессердечные.
В ссорах и спорах, и бытом забитые,
Властью обмануты, богом забытые.

Ищем защиты и ищем спасения,
От злого рока порабощения.
Молимся богу и просим прощения:
За прегрешения, за прегрешения.

Праведно жил, твоё имя останется,
Доброе имя потомкам достанется.
Мысли витают в заоблачной вечности,
А растворяется всё, в бесконечности.

(Фото из Интернета)