Любовь

Федор Демченко
Любовь нам снова шепчет да!
И в наших душах льдинки тают,
Мы, неразлучны навсегда
И звезды в небе это знают.


И солнца тёплые лучи,
Согреют землю своим светом,
Растают беды, все в ночи,
День, начинается рассветом!

А этот мир, нам дарит жизнь
И трепет соприкосновения
И двух сердец, прекрасный миг,
Оставить в вечности души творения!

Живите небом и землёй
И воздухом и облаками,
Живите, каждым ясным днём
И хмурым днём живите также.

И будут снова, как всегда,
Разлуки, беды и падения,
Но остаются на века,
Любовь и жизни продолжение.

И верьте, впереди нас ждёт,
Свет, прогоняющий ненастье
И сердце бьётся, до тех пор,
Пока в нём чувства не угасли,...

И, каждый день и каждый час,
Не забывайте друг о друге
И пусть любовь, ни покидает вас,
Ни днём, ни ночью, ни в разлуке,

Любовь нам снова шепчет да...

            январь 2021