Серебром будто выткано утро...

Рена Игнатова
Серебром будто выткано утро
В запорошенном снегом лесу,
И, влюблённый в мечту безрассудно,
В этот край я тебя увезу.

Повенчают нас сосны и ели,
Стужа вмиг окольцует персты,
И на фоне лебяжьей постели
Нас распишет узор чистоты.