смп 381. Не различить в тумане тропку...

Елена Зернова
Не различить в тумане тропку –
Иду без тропки, наугад.
Приду, дровец подкину в топку:
Они нескоро догорят.

Тепло у печки. У окошка
Гуляет яростный сквозняк…
Держу столетье на ладошке –
Оно не кончится никак.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"