Средства массовой...

Владислав Орлов 4
Я в своей родной столице
Будто бы в Одессе –
Обложили евро-лица
На ТВ и в прессе.
Поразмножилась их масть,
Как в саду полова.
И шабашат себе всласть
Фальшивомонетчики слова.
То краснеют паразиты,
То желтеют, словно груши.
Ложью, вроде гепатита,
Заражая наши души.
Манят красною бредятиной,
Жалят желтою брехней,
Кормят явною тухлятиной,
СМИ-помойною фигней.
Чтоб не верили в Россию,
Чтоб забыли свои корни,
Чтобы жили в амнезии,
Чтобы были властьпокорны.
СМИ, глазами и ушами
Развращают златом, блудом.
Но не сделать нас ужами
И рабами мы не будем!