медицинским работникам

Сергей Островских Лесной
    
Короно-вирус пандемический
развоевался на грешной Земле.
Лишь труд медиков героический
спасает людей в коварной войне.

В этой войне, без прав на ошибку,
словно по минному полю идут.
Людям, спасённым, дарят улыбку.
Всегда на ПОСТУ! А дома их ждут!

Как космонавты в гермо-костюме
в "Красной зоне" врачуют по-сменно.
Как моряки в "задраенном" трюме
жизни спасают в нашей Вселенной!

  29.12.2020   15:36