Ты пришла из девичьего мира

Галина Гусева Дымовских
Ты пришла из девичьего мира
С чистой, нежной и светлой душой.
И меня посещала, как лира
Навсегда потерял я покой.

Образ твой узнавал в сновиденьях,
О любви признавался тебе.
В своих мыслях, мечтах и волненьях,
Взявшись за руку шёл по судьбе.

Так хотелось с тобой повстречаться,
Гладить волосы нежно рукой,
Ароматом твоим наслаждаться
И по жизни быть только с тобой.

Километры дорог я протопал,
О любви много не говорил.
Своё счастье в итоге прохлопал,
Много бед в жизни я натворил.

И случились в судьбе перемены.
Стал ненужным твой девичий мир.
Затерялся я в путах измены
И по жизни остался один.