оптимистическое

Света Носова
а дальше...
дальше будет тишина
густая, словно каша из пшена,
которую мы вместе заварили.
добавить в кашу чуточку ванили
и влить немного солнечного масла...
щепотку мУки (или же мукИ?),
и эта каша будет не напрасна,
коль скоро испекутся колобки,
покатятся к нам в руки колобки -
озорники, воздушны и легки.
согреют нам ладони,
помолчат...

и превратятся в солнечных зайчат.

03.01.2021